print arrow close arrow-1-l arrow-1-r a-person a-note a-phone
8 (800) 555-19-51

Итоги акции «Белые ночи». Фотоотчет о поездке второго победителя.

Вторым призерам по итогам акции «Белые ночи» стала компания "Грумант КЗ" (Астана) ("GRUMANT.KZ" - http://td-grumant.kz/). Ее представитель, господин Лайшев Рустем смог воспользоваться призом и посетить наш красивый город – Санкт-Петербург.

И вот в начале августа мы встретили нашего партнера с семьей.

   

В первый день программы гости погуляли по городу, побывали на Дворцовой площади, на стрелке Васильевского острова, посетили один из крупнейших художественных музеев мира Государственный Эрмитаж, где полюбовались великолепными произведениями искусства в Тронном, Рыцарском залах и других.

   

Мы показали город не только из салона микроавтобуса (автомобильная экскурсия), но и с воды, откуда красота города видится по-другому.

   

 

   

За время своей поездки гости смогли в полной мере насладиться не только красотами города, но и пригорода.

   

Они посетили один из великолепнейших пригородов Санкт-Петербурга – Петергоф. Этот дворец и потрясающий парк с фонтанами никого не оставляет равнодушным!

   

За время отдыха, первые два дня, гости проживали в Санкт-Петербурге в одноименной гостинице с видом на крейсер «Аврора», а выходные провели в удалении от городской суеты, в поселке Репино, на базе уютного отеля "Форестмикс", где имели возможность гулять по пляжу Финского залива и вдыхать свежий морской воздух.

Время позволяло, и в последний день поездки мы вместе с гостями посетили город-герой Кронштадт и отреставрированный Морской собор, а также музей-усадьбу выдающегося художника Репина И.Е. "ПЕНАТЫ", где он провел последние 30 лет жизни и творческого пути.

   

Много приятных впечатлений осталось у наших гостей, в т.ч. и петербургские дожди, которые преследовали нас...


8 (800) 555-19-51