print arrow close arrow-1-l arrow-1-r a-person a-note a-phone
8 (800) 555-19-51

Rubooster сообщает о снижении в 2 раза срока поставки станций пожаротушения

Как сообщает официальный источник в компании Rubooster, с июня 2017 года средний срок поставки насосных станций пожаротушения одноименной марки составляет три недели против семи недель ранее, т.е. наблюдается оптимизация более чем в два раза.

Специалисты компании сходятся во мнении, что все дело в складской логистике: за счет обеспечения запасов полуфабрикатов наиболее востребованных установок и были достигнуты озвученные цифры.

Специфика рынка жилого строительства такова, что заранее производить готовые станции, которые бы подходили под любой проект, или хотя бы под некоторый сегмент проектов, невозможно. Однако технологический процесс позволяет унифицировать производство полуфабрикатов. На склад заранее поступают наиболее популярные насосные станции с полностью смонтированным и испытанным гидравлическим контуром, но без шкафа управления. Когда компания получает заказ от клиента, шкаф собирается и монтируется исходя из требований проекта, подключаются силовые и управляющие цепи, станция тестируется, комплектуется, упаковывается и отгружается заказчику.

После получения первых статистических данных по эффективности процесса, руководство Rubooster приняло решение о запуске склада полуфабрикатов на постоянной основе. Например, сегодня, 26 июня, на склад с производства было отгружено три полуфабриката для станций Rubooster 2 NKV 32/3T Q (max) = 47м3/ч, мощностью 15кВт.  на базе двух насосов DAB.

Напоминаем, что вы можете заказать станции Rubooster по заводским расценкам, связавшись с петербургским офисом Weser.

Склад полуфабрикатов для насосных станций Rubooster



8 (800) 555-19-51