print arrow close arrow-1-l arrow-1-r a-person a-note a-phone
8 (800) 555-19-51

Rubooster сообщает о снижении себестоимости насосных станций

Компания Rubooster сообщает о снижении себестоимости насосных станций под одноименной маркой. В ближайшем будущем это положительно скажется и на отпускной стоимости готовых изделий.

Точкой оптимизации в этот раз стали коллекторы. Rubooster сменили поставщика нержавеющих труб и перенесли все операции по производству коллекторов на свой собственный завод в Петербурге.

Ниже вы можете видеть несколько «живых» кадров с производства насосных установок Rubooster.

На фото участок разметки, оборудованный штангенрейсмасом . Разметка заготовок для производства коллекторов производится только с применением профессионального оборудования, что позволяет добиться полного соответствия геометрических характеристик изделия, требуемых в соответствии с конструкторской документацией.

L6714292.jpg

Для распила трубы Rubooster использует лентопилы BOMAR . Этот Чешский станок безотказно пилит с требуемыми точностью и качеством.

Для распила трубы Rubooster использует лентопилы BOMAR

На заготовительном участке производится нарезание резьбы будущих коллекторов. Автоматическое оборудование позволяет добиться резьбы высокого качества и долговечности. Используется оборудование Rothenberger.

На заготовительном участке производится нарезание резьбы будущих коллекторов

Сварщик напряженно работает: необходимо произвести прочную, герметичную и эстетичную сварку коллектора.

Сварщик напряженно работает

100% изделий проходит контроль на герметичность на испытательном стенде. На фото контрольно измерительные приборы в работе.

контрольно измерительные приборы в работе

Как уже было сказано выше, обновление конструкторской документации привело к обновлению гидравлической части насосных установок, и вот новый нержавеющий коллектор уже на сборке:

новый нержавеющий коллектор уже на сборке

новый нержавеющий коллектор уже на сборке


8 (800) 555-19-51