print arrow close arrow-1-l arrow-1-r a-person a-note a-phone
8 (800) 555-19-51

Письмо для клиентов Weser об импортозамещении

Выполнение обязательств перед клиентами — приоритетный вопрос для компании Weser и производственного подразделения компании Rubooster.

Мы приняли вызов и активно работаем над сохранением существующих цепочек, чтобы обеспечить надежные поставки, а также производство инженерного оборудования и насосных установок Rubooster. Мы делаем все, чтобы объекты строительства были укомплектованы надлежащим образом.

Группа компаний Weser в настоящий момент занимается поиском и налаживанием взаимовыгодных отношений с производственными предприятиями находящимися на территории РФ и стран входящие в Таможенный союз ЕАЭС. Мы заинтересованы в развитии долгосрочных партнерских отношений для снижении внешних рисков. В 2020-2021 году мы начали программу по замещению иностранных производителей отечественными и продолжим развивать программу в непростом 2022 году.

Мы обладаем достаточными компетенциями и ресурсами для организации долговременного сотрудничества, как ОЕМ-партнер, поэтому не сомневаемся, что наши планы реализуются самым удачным образом.



8 (800) 555-19-51