print arrow close arrow-1-l arrow-1-r a-person a-note a-phone
8 (800) 555-19-51

Kermi — производитель стальных радиаторов

Мы продолжаем развивать нашу партнерскую сеть! Рады представить нашего нового партнера, производителя отопительной техники, в частности стальных радиаторов, Kermi. Расскажем о нем поподробнее.

2.png3.png

Завод Kermi в Ступино (Московская область) – это предприятие полного цикла с высокой степенью локализации производства, что определяется, прежде всего, использованием для изготовления отопительных приборов российских материалов – стали отечественного проката (компания «Северсталь»).

9.png7.png

Цикл производства включает в себя процессы штамповки-сварки, многоступенчатую процедуру подготовки поверхностей радиатора к окраске (в том числе с помощью уникальной для России технологии грунтования методом катафореза - KTL), непосредственно окраску и упаковку радиаторов.

6.png8.png

Мы выбрали Kermi не только из-за уникальных технологий производства и связи с отечественными производителями, но и из-за подхода к работе. Строгость, надежность, функциональный дизайн, высокое качество - это качества, которыми обладает Kermi и которыми наделена их продукция!

10.png1.png


8 (800) 555-19-51