print arrow close arrow-1-l arrow-1-r a-person a-note a-phone
8 (800) 555-19-51

ГК Weser на карантине: новости

Weser-на-карантине.png


Приветствуем вас, дорогие друзья, коллеги!

Немного конструктивных и позитивных новостей от группы компаний Weser в вашу ленту.

1. Импортная продукция Weser, Rubooster, Frese, BERG, Salus, Termoteknik успешно проходит таможню, все обязательства и контракты в силе. То же касается и продукции российского производства.

2. В Weser мы и ранее не брезговали онлайн-инструментами, карантин и вовсе запустил оптимизацию процессов на новый уровень: боевую проверку прошли сервисы управления задачами, инженерные и конструкторские IT-решения, сотрудники используют приложения для контроля временных затрат, онлайн-коммуникаций, удаленного доступа и делопроизводства.

Вынужденный переход на удаленку показал, что выбранное ранее направление на оцифровку основных бизнес-процессов было абсолютно верным, и мы продолжаем учиться с еще большим энтузиазмом! Мы рекомендуем к применению следующие IT-продукты, которыми пользуемся сами:

  • Битрикс24 (для управления задачами и клиентами)
  • Jira (для управления IT-задачами)
  • Google Календарь (для краткосрочного планирования времени)
  • Google Документы (для делопроизводства)
  • Google Meet, Skype, Zoom (для онлайн-совещаний)
  • Toggl (для учета временных затрат)

Если вам нужна помощь в переводе каких-то процессов в онлайн, не стесняйтесь обращаться к вашему менеджеру Weser: чем сможем, тем поможем!

3. На производстве Rubooster построена и готова к запуску новая камера порошковой покраски. Будем радовать вас еще более высоким качеством и удобными сроками!

4. На сайте Weser появился новый раздел Документации. Пока он наполняется, но мы сделали всё, чтобы он был максимально актуальным и функциональным. В самом разделе документы можно фильтровать по бренду, товару, типу документа, актуальности, и каждый документ доступен еще и из карточек соответствующих товаров и разделов в каталоге.

5. В новом разделе Документации ждите BIM-модели нашей продукции, они готовы и ждут добавления на сайт совсем скоро.

Друзья, коллеги! Компании Weser в этом году исполняется 13 лет. Нас можно назвать “детьми кризиса” 2008 года, и нас традиционно радует свежий ветер перемен. Все изменения — к лучшему. Главное, будьте здоровы!

Всегда на связи и искренне ваш, 

Коллектив ГК Weser




8 (800) 555-19-51